Los que fueran Mejor Pan de Madrid hace un par de años, han sumado esta temporada otro galardón a su palmarés, al que se añaden decenas y decenas de clientes felices a diario. Antonio García e Ignacio Ramiro, que abrieron en el barrio de Retiro en 2018, se han proclamado ganadores del XIV Concurso al Mejor Croissant Artesano de Mantequilla organizado por el Gremio de Pastelería de Barcelona. ¿Necesitáis más razones para salir corriendo antes de que se agoten los que hornean a diario?
Si hay un tipo de bollo clásico e irresistible y cuyo atractivo nunca ha pasado de moda es el cruasán o croissant. Este bollo de hojaldre en forma de media luna no tiene un origen francés, como muchos piensan, sino austríaco, aunque su fama es tan universal que, sin querer, ha perdido por completo su nacionalidad. Son muchos los lugares donde poder degustar estas joyas de la pastelería, pero hay sitios que brillan como nadie a la hora de ofrecer los mejores cruasanes de Madrid para un desayuno o merienda de lujo.