Noticias

El mejor croissant de España se elabora en Madrid

Acercaos a la panadería Panem en el barrio de Retiro para dar fe del premio recién otorgado por el Gremio de Pastelería de Barcelona

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
Editor Comer y Beber, Time Out Madrid
Croissant Panem
Panem
Publicidad

Los que fueran Mejor Pan de Madrid hace un par de años, suman ahora otro galardón a su palmarés, al que se añaden decenas y decenas de clientes felices a diario. Antonio García e Ignacio Ramiro, que abrieron en el barrio de Retiro en 2018, se han proclamado ganadores del XIV Concurso al Mejor Croissant Artesano de Mantequilla organizado por el Gremio de Pastelería de Barcelona.

Tras evaluar cinco criterios (sabor, alveolado, hojaldrado, color, formato y acabado), la pieza de Panem, presentada en representación de los cinco hermanos que regentan esta popular panadería, han sido la elegida convirtiendo esta edición en la primera en que no gana un pastelero catalán.   

Concurso Mejor Croissant de Mantequilla
ORIOL BAYLINA

Los mejores planes de ocio y cultura de Madrid en el nuevo número de la revista   

Más de los mejores barrios

    Últimas noticias

      Publicidad