Sus croissants son un punto y aparte: tienen en su poder el título del Mejor Croissant Artesano de Mantequilla de 2016, de 2019 i de 2022. Son excelentes en los parámetros clásicos: una forma del todo regular, con un amontonamiento de capas de hojaldre finísimas, y un alveolado interior que lo convierte en un beso de mantequilla etéreo. Golosos, su croissant de chocolate también es de los que tienen club de fans.Y ojo, que en la pasada Mercè presentaron nuevos sabores de croissant: De manzana, de avellana, de frambuesa, de 'lemon pie' y de chocolate blanco!
A vosotros, que os gusta el dulce, debéis saber que Barcelona es la capital del croissant, como certifica el hecho de tener el premio al Mejor Croissant de Mantequilla de España del 2022. Es más: desde el 2008 hasta ahora ¡este premio se ha otorgado a pastelerías de Barcelona ocho veces! Todas están en la lista, claro. Morder un buen croissant es como entrar en el paraíso, crujiente, hojaldrado, con un sabor ligero y único ... Y si pasáis mucho de croissants... ¡A mojar el churro!
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