Según muchos expertos, la Churrería Fernández es una de las mejores de Barcelona y sus alrededores. Situada en Hospitalet, cerca del metro Collblanc, es muy habitual ver a hospitalenses haciendo cola los fines de semana. La espera siempre vale la pena. Incluso, de vez en cuando, se deja caer algún turista coreano (la pasión que siente el país asiático por los churros es digno de estudio). El local es espacioso, con un mostrador largo y muchas mesas de mármol ochentero. El servicio es rápido y eficiente. Además de los clásicos —churros, porras y suizos—, también preparan bocadillos fríos y calientes. Detalle importante: no se aceptan pagos con tarjeta.
El universo churrero ha cambiado mucho en los últimos año. La cosa ya no va solo de piezas alargadas rebozadas de azúcar para mojar en el chocolate o el café: los pasteleros de Barcelona han descubierto que este producto ofrece mucho más, y hoy en día en la ciudad podréis encontrar churros de todo tipo, de frankfurt, de dulce de leche o incluso churros fritos con aceite de cacahuete. Tanto si buscáis el producto clásico como el más innovador, acercaos a alguno de estos locales, ¡podréis mojar el churro como Dios manda!
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