El celíaco que creía que nunca volvería a disfrutar de un churro debe visitar la Churrería Can Vernet, donde preparan churros con y sin gluten. Albert Vernet, un experimentado churrero con veinte años de trayectoria y alérgico a los frutos secos y al aceite de oliva, utiliza harinas especiales y dispone de equipos duplicados para evitar la contaminación cruzada. Los churros sin gluten se reconocen por su forma de lazo. También ofrece chocolate a la taza elaborado con leche de avena para los intolerantes a la lactosa. Además, prepara churros de chocolate, aperitivos fritos y otras exquisiteces ideales para desayunos y meriendas.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Comte Borrell, 294
- Barcelona
- 08029
- Transporte
- Hospital Clínic (M: L5)
- Precio
- €
- Horas de apertura
- De ma. a vi. de 8 a 13.30 y de 16.30 a 19.30. Sá. de 7.30 a 14 y de 17 a 20 h. Do. de 7.30 a 14 h
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