El espectáculo donde estuvo Tickets (que fue el pistoletazo de salida del Paral·lel como zona caliente de la alta gastronomía Michelin en Barcelona) se mantiene en una forma excelente con el renacimiento del singular establecimiento como Teatro Kitchen & Bar. Teatro mantiene la gestión de la familia Iglesias, y al frente está el chef Oliver Peña como estrella de la función.
Peña es un bulliniano de pro –su anterior trabajo fue como chef ejecutivo de Enigma, y ha pasado por 41º o Hacienda Benazuza– y dirige un equipo de una treintena de personas, que funcionan con la precisión de un reloj y la espectacularidad de una ópera rock.La cocina de Peña es creativa pero a la vez comprensible y confortable, fácil de comer. Cuando catas maravillas como el flautín de ternera, las descripciones sobran: una barrita de pan hueca, cubierta por un solomillo de ternera, donde el añadido de grasa de vaca da la sensación de comer un chuletón a la brasa hecho snack (y una mayonesa de mostaza, pepinillo y cabeza de ternera añaden el resto)