1. Tandoor
    © Irene FernandezTandoor
  2. Tandoor
    © Irene FernandezTandoor

Reseña

Tandoor

4 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • precio 2 de 4
  • La Nova Esquerra de l'Eixample
  • Crítica de Time Out
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Time Out dice

Al frente de los fogones del Tandoor está el hijo del primer restaurante indio de Barcelona, ​​el Taj Mahal de la calle Calabria, Ivan Surinder, formado en los fogones del Tickets. Él ha actualizado y ha aligerado la cocina india: ver una contramuslo de pollo marinado con yogurt y cilantro, una croqueta de verduras y mayonesa de menta, o un sheek kebab, un taco de cordero masala con una base de iceberg con mango especiado y chutney de aguacate: una excelsa 'streetfoodiezación' de la cocina india, vaya.  

Y el pollo tikka masala, al horno mesa camilla con jengibre, cilantro y pimientos, sigue tan bueno como siempre. Un plato también ligero a pesar de la salsa contundente, acompañado de un vegetable purao, un arroz basmati con verduras y cúrcuma y un naan de ajo. Ah, y nada pica en exceso. Pero podéis graduar el nivel de picante al gusto. Pensad que, como hacemos los catalanes, evitar lo picante a toda costa no es lo mas sensato que puedas hacer: ¡es lo más soso!

Detalles

Dirección
Aragó, 8
Barcelona
08015
Transporte
M: Rocafort (L1)
Precio
20 €
Horas de apertura
De ma. a do. de 12 a 16 y de 20 a 24 h.
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