En este local esquinero de la plaza Letamendi despachan kebabs sublimes. Los hacen con pan de obradores buenos, carne de calidad, condimentos y salsas caseras, brasa y leña de haya. La combustión de madera natural transfiere a la ternera y el pollo un sabor intenso, profundo e irresistible. La carne blanca la enternecen con yogur y la roja, con leche. Los adobos se elaboran con especias y hierbas aromáticas caucasianas. Además, entre los filetes de ternera intercalan grasa de cordero. Otro hecho distintivo; las parrillas son horizontales. En la carta, tres kebabs fijos y el del mes, con pan döner o dürum, en formato bocadillo (entre 8 y 10 euros) o en un cuenco (entre 12 y 14 euros).
Enrollado con pan 'dürüm', dentro de una pita, en brocheta o en plato; de cordero, pollo, ternera o vegano; macerado con mil y una especias; de estilo turco, alemán, sirio o paquistaní. Aquí tenéis opciones para dar y tomar.
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