Kebab de Bien Kebab
Foto: Bien Kebab | | Bien Kebab

Reseña

Bien Kebab

5 de 5 estrellas
  • Bares y pubs
  • El Putget i Farró
  • Crítica de Time Out
Mireia Font
Publicidad

Time Out dice

El nombre del local hace referencia directa a sus intenciones; hacer buenos kebabs con pan de masa madre, vaca vieja de Girona de cuatro semanas de maduración y contramuslo de pollo de corral halal con un toque de tikka massala. La carne se pincha a diario y se corta a cuchillo. Va con pan pita o dürum y se rellena de lechuga de hoja de roble, col lombarda, cebolla roja, pico de gallo, salsa tahini y salsa de yogur. Valen entre 6,95 y 8,5 euros. Atención también a los entrantes (hummus, 'labneh', berenjena frita con crema de queso feta, croquetas de kebab con salsa de mango), los postres (helados artesanos, 'cheescake de pistachos y flan de almíbar de leche de La Dramerie) y en los vinos naturales. Los dueños del Bien Kebab son Mani y Majhid Alam, propietarios también de The Fish & Chips Shop, Baby Jalebi, Antonia's Burger y Acha'ar Bar.

Detalles

Dirección
Sant Gervasi de Cassoles, 43
Barcelona
08022
Transporte
El Putxet (FGC)
Precio
Horas de apertura
De ma. a ju. de 13 a 16 h y de 19.30 a 23 h. Vi. y sá. de 13 a 23 h. Do. de 13 a 16 h y de 19.30 a 23 h
Publicidad
También te gustará
También te gustará