Kebab en bol de Kay Kebab
Foto: Kay Kebab | Kay Kebab

Reseña

Kay Kebab

5 de 5 estrellas
  • Bares y pubs
  • Esquerra de l’Eixample
  • Crítica de Time Out
Mireia Font
Publicidad

Time Out dice

En este local esquinero de la plaza Letamendi se despachan kebabs sublimes. Los hacen con pan de obradores buenos, carne de calidad, condimentos y salsas caseras, brasa y leña de haya. La combustión de madera natural transfiere a la ternera y al pollo un sabor intenso, profundo e irresistible. La carne blanca la enternecen con yogur y la roja, con leche. Los adobos se elaboran con especias y hierbas aromáticas caucasianas. Además, entre los filetes de ternera intercalan grasa de cordero. Otro hecho distintivo; las parrillas son horizontales.

En la carta, tres kebabs fijos y el del mes, con pan döner o dürum, en formato bocadillo (entre 8 y 10 euros) o en un cuenco (entre 12 y 14 euros). Los inamovibles son el Berlín 1972 (lechuga, col roja, tomate, cebolla, salsa de yogur con hierbas), el catalán (escalivada de pimiento rojo, berenjena, cebolla, tomate, piparras, alioli y romesco) y el tandoori (carne maridada en masala, queso fundido, col roja, pepino, chutney de mango, salsa de yogur en la menta y cilantro fresco).

Detalles

Dirección
Plaça del Dr. Letamendi, 30
Barcelona
08007
Transporte
Universitat (M: L1, L2) y Passeig de Gràcia (M: L2, L3, L4)
Precio
Horas de apertura
De ma. a ju. de 1 a 15.30 y de 19 a 22.30 h. Vi., sá. y do. de 13 a 15.30 h y de 19 a 23.30 h
Publicidad
También te gustará
También te gustará