······
Foie de oca sobre cama de manzana
······
Meloso de bacalao con almejas a la vizcaína
······
Tarta de chocolate
Precio: 26 €
Por tercer año consecutivo vuelve a celebrarse una ruta para probar las exquisitas creaciones de algunos de los mejores restaurantes de Madrid con una materia prima de excepción: el bacalao de Islandia. Desde el 14 de abril hasta el 1 de mayo, podréis degustar deliciosos platos con este pescado como protagonista maridados con una cerveza Inedit bien fría. Apetecible, ¿verdad?
En total, son 33 los establecimientos que se han sumado a esta ruta, que, bajo el título de ‘Los Imprescindibles’, servirá también para demostrar que el bacalao no sirve solo para preparar recetas tradicionales sino que puede ser la estrella de una cocina moderna y de vanguardia. En esta ocasión, 12 de los establecimientos ofrecerán un menú completo mientras que en los otros 21 podréis probar su mejor creación con bacalao.
En cuanto a los precios de los menús, oscilan entre los 26 y 38 euros por persona e incluyen entrante, primer y segundo plato y postre, además de una cerveza Inedit. Por su parte, el resto de elaboraciones rondan los 9,5 a 24 euros y cuentan con la mejor receta de bacalao acompañada por esa misma cerveza. ¡Nosotros ya tenemos nuestros imprescindibles de ‘Los Imprescindibles!
Discover Time Out original video