Hace dos años desde que Álvaro Castellanos e Iván Morales abrían las puertas de Kirikata, un restaurante puramente japonés centrado en la barra de sushi, la temporalidad del producto y del mercado. Hace unos meses decidieron seguir apostando por la mejora de la oferta gastronómica del restaurante con esta nueva dirección, esta mudanza a escasos metros de Taberna Arzábal. Al frente de la barra japonesa se encuentra Luis Sánchez, el sushiman que lleva al frente de los cuchillos de Kirikata desde los inicios y pieza clave en la propuesta gastronómica nipona. El nuevo espacio contará con una única barra japonesa con dos puestos de cocina, pero más amplia y mejor equipada que las de su antecesor que además cuenta con hasta 12 puestos para comensales. En el interior del comedor, 5 mesas con capacidad para 16 comensales y un reservado.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Antonio Acuña, 19
- Madrid
- 28015
- Transporte
- Ibiza (M: L9)
- Horas de apertura
- Lu. a sa. 14.00 a 2h.
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