A estas alturas es medio Madrid el que ha pasado por La Bobia (San Millán, 3), un asturiano tan famoso por su fabada como por ser uno de los locales más emblemáticos en tiempos de La Movida madrileña. A la vuelta de la Plaza de Cascorro, principio o final de muchos en sus paseos por el Rastro, se encuentra esa histórica taberna de puchero, cocina tradicional y precios para todos los bolsillos que ahora abre una segunda sucursal en un barrio no menos legendario y con una vida desbordante ahora mismo.
La cocina asturiana, con muchos restaurantes en Madrid, es sin duda una de las más variadas, abundantes y sabrosas de todas las gastronomías regionales de España. Desde el pastel de cabracho y el famosísimo cachopo hasta las fabes y el arroz con leche, todo ello acompañado por una auténtica sidra natural, en Asturias saben cómo dar de comer bien y a buen precio. Pero si no quieres pasar más de cuatro horas en un coche para disfrutar de estos manjares, no te preocupes, te traemos los mejores restaurantes asturianos para que te des un homenaje.
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