Los hermanos Vittorio y Riccardo, pero con la mano de Nicola, su chef en este segundo local, ha organizado una cena muy especial como adelanto a Halloween. Será el 30 de octubre. 35€ por comensal (mínimo dos personas). Las plazas son limitadas (50 px) y el horario fijo; la velada arranca a las 21h. Os dejamos el menú: Focaccia romana con Mortadella de Bologna, Montanarina con ragú napoletano, Arancino de calabaza y aceite de trufa, Calabaza en escabeche y Ricotta de Búfala como entrantes para compartir. Los platos mayores: Canelones de calabaza, ricotta y amaretto y Mafalde con ragú de cordero, menta y pecorino. Y, de postre, lo que os imagináis. Sí, tarta de calabaza y canela. A todo esto sumadle tres vinos. Uno por sección.
Los restaurantes mexicanos se vuelcan con la colorista celebración que supone el Día de los Muertos. Aquí tenéis una mínima representación porque en Madrid, sea por el lado mexicano o el norteamericano, alimenten el estómago o el terror, muchos espacios se llenan de telarañas y calabazas, y hay propuestas para todos los gustos. De cócteles a talleres culinarios, de cenas especiales a meriendas terroríficas. Te dejamos varios planes para estos días.
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