Esta cervecería combina su múltiple oferta de cervezas artesanales (de barril y en botella) con platillos para todos los gustos y orientados al picoteo: hummus, ensaladilla rusa, tablas de quesos y embutidos, croquetas... En la planta superior, sus mesas invitan a una comida/cena informal, sencilla pero efectiva: milhojas de brandada de bacalao, tartar de buey picado a cuchillo...
El chotis más famoso anunciaba ya la presencia de "una morena y una rubia, hijas del pueblo de Madrid", pero pocos podían imaginar que la versión más hípster y actualizada de la canción haría referencia a La Virgen y La Cibeles, dos de las cervezas artesanas de Madrid más potentes y que compiten con los 'gigantes' cerveceros por los consumidores más exigentes. La diferencia entre la microproducción y la cerveza industrial es evidente: las fermentadas 'más jóvenes' son más densas, tienen más cuerpo y sabores más ricos e intensos. Si eres un auténtico 'beerlover' no te pierdas esta guía con las fábricas, bares y tiendas dedicadas a saciar la sed de los cerveceros con buen paladar.
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