Desde su apertura en 2005, Bubó ha sido punta de lanza de la chocolatería y la pastelería moderna en Barcelona. Recordemos que fue en ese año que revolucionaron las técnicas de las formas de chocolate en pastelería en toda Cataluña. Utilizan materia prima ecológica y de proximidad, y todo el cacao de sus creaciones proviene de cultivo sostenible. Son excelentes en todas las disciplinas reposteras: chocolate, bollería y pasteles. Tanto en fondo como en forma: sus creativos y atrevidos 'packagings' son una vuelta de tuerca que unen sabor, hecho lúdico y redefine el dulce de festividad de guardar (aunque también hornean tortas y roscones tradicionales, claro, hechos a mano según la receta de toda la vida y mejoradas con nuevos contrastes y sabores).
Glups, ¡nos han pedido que llevemos los postres! Si nunca sabéis a qué pastelería ir o tenéis ganas de probar nuevas propuestas, estas 17 direcciones siempre os harán quedar la mar de bien. ¿Queréis que concretemos más? Aquí tenéis los mejores dulces de Barcelona.
NO TE LO PIERDAS: Los 50 mejores restaurantes de Barcelona