¿Os imagináis un sitio donde sólo hagan quiches y tartas caseras? Hugo Phillippe, propietarios de este establecimiento y fans de este tándem gastronómico, tuvieron que crear Tarte & Quiche cuando constataron, hace ocho años, que en Barcelona aún no existían "estos locales con pasteles, como el resto de Europa". Aquí encontraréis diariamente seis quiches diferentes, que podéis acompañar de alguno de sus pastelitos multicolores.
Según los expertos el secreto de una buena quiche es, fundamentalmente, buena nata, masa siempre casera y unos huevos de calidad. Ésta, sin embargo, sólo es la base, los ingredientes que añadimos pueden ser tan variados que difícilmente una quiche se parece a otra. Todo este abanico de posibilidades no deja de seducir cada vez a más barceloneses y, afortunadamente, los locales que ofrecen recetas caseras crecen y crecen. Para mostrarlo, os damos las claves para encontrar las mejores quiches de Barcelona. Por cierto, hay que pronunciar 'quish' y no 'kitsch'.