La gastronomía peruana está de moda. En Barcelona, proliferan restaurantes que mezclan la tradición con la modernidad y utilizan productos de gran calidad para crear una cocina que no deja de sorprender. Marisco, cebiche, tartar y el imprescindible pisco sour, son las bases de esta gastronomía que crece en adeptos.
Hemos preparado un curso de cocina de la mano del Ceviche 103 situado en la calle Londres 103 y uno de los máximos referentes de los fogones peruanos en Barcelona. En este curso de 4 horas aprenderéis recetas y claves para poder cocinar los platos más emblemáticos de esta cocina.
El curso se separa en dos sesiones: el lunes 28 y el miércoles 30 de 19.30 a 21.30 h o el martes 29 y el jueves 31 de 19.30 a 21.30 h. En la primera sesión aprenderéis a cocina un cebiche clásico, 'tiradito' (pescado crudo cortado en forma de sashimi con una salsa ácida), tartar y la bebida estrella: pisco sour. El segundo día del curso prepararéis una 'causa' de langostinos, makis, pulpo al olivo y chiclano de canela y manzana, una sopa muy consumida en el norte de Perú, que en la cocina del Ceviche 103 se convierte en un postre delicioso.
Los grupos serán de solo 20 personas así que tendréis toda la atención de los chefs del restaurante, que os darán todas las claves para aprender cómo se hacen los principales platos de la cocina peruana. Ah, y después de la clase podréis daros un banquete con todo lo que habéis preparado.
Entrad en entrades.timeout.cat y apuntaos a este excepcional curso de cocina peruana por solo 58 euros. Os aseguramos que vuestros amigos y familiares alucinarán si les invitáis a cenar y les descubrís las nuevas recetas que habéis aprendido a cocinar con Time Out Barcelona.