Nuestro top 50
Restaurantes
Desde la cocina más tradicional hasta las recetas más exóticas. Los mejores restaurantes de Barcelona seleccionados por nuestros críticos
¿Dónde comer barato en Barcelona?
Las mejores opciones para comer rico por poco dinero
¡Sushi!
Los mejores restaurantes japoneses de Barcelona
Los mejores bocadillos de pan de molde
Los sandwiches que triunfan en la ciudad
Las croquetas más deliciosas de BCN
Un recorrido por los mordiscos más crujientes y sabrosos
Últimas noticias sobre gastronomía
El mejor pan de Sant Jordi 2024 se hace en este horno centenario de Barcelona
El certamen ha reconocido el pan de este establecimiento del Guinardó, que se inauguró en 1925
¡Haz tu propio pan de Sant Jordi en casa!
El panadero Daniel Jordà comparte con nosotros su receta para hacer el auténtico pan de Sant Jordi en casa
Ruta de tapa y bebida a 6 euros en los porches de un gran edificio neoclásico de Barcelona
Siete restaurantes de la zona conforman una ruta de tapas ideal para hacer el vermut el fin de semana
Uno de los grandes heladeros de Europa abrirá una heladería de producto catalán en Barcelona
Delaterra ofrecerá helados tan particulares como el de manzana de Girona al horno... ¡o el de yogur con tapaculos!
Últimas críticas
En Insolent han creado uno de los platos más interesantes de la era moderna: el mini chucho relleno de estofado de cuello de cordero con mayonesa de...
La Cassola
El restaurante La Cassola está ubicado en la calle Sant Sever, Barcelona. La Cassola ofrece platos tradicionales catalanes. La Cassola es un...
MariscCo
Cocina mediterránea, pescados y mariscos frescos, con ingredientes ecológicos y de proximidad en la plaza Reial de Barcelona
Enigma
Reabierto en agosto de 2022, Albert Adrià redefinió su proyecto más personal por tercera vez. Enigma ha pasado de lo que llamaba dice...
Cheriff
La historia que se esconde tras este singular nombre tiene muuucha gracia: a finales de los años cincuenta, el murciano Pedro Ruipérez...
Los restaurantes más populares
Dos Pebrots
Raurich ha sido el líder de este espacio, pero ahora ha cedido protagonismo al Takeshi Somekawa y Adri de Pablo, jefe de cocina y sala de Dos...
Can Ros
El hermano mayor de La Mar Salada. Hace más de cien años que existe. ¿Garantía de éxito? ¡Sí! Desde hace unos...
Raurich ha sido el líder de este espacio, pero ahora ha cedido protagonismo al Takeshi Somekawa y Adri de Pablo, jefe de cocina y sala de Dos...
Dos Pebrots
Raurich ha sido el líder de este espacio, pero ahora ha cedido protagonismo al Takeshi Somekawa y Adri de Pablo, jefe de cocina y sala de Dos...
Can Ros
El hermano mayor de La Mar Salada. Hace más de cien años que existe. ¿Garantía de éxito? ¡Sí! Desde hace unos...
Casa Amàlia
Casa Amàlia es un restaurante de toda la vida: un local abierto en 1950 justo enfrente del Mercado de la Concepció, con una carta...
Disfrutar
Tres ex Bulli que no han parado de recibir premios y reconocimientos (tienen dos estrellas Michelin; '50 Best Resturants' lo sitúa en...
Gresca
Repertorio de platillos y tapas inspiradas y viscerales.