Precio del cocido: 35,50 € (sin bebida ni postre) o 65 € (todo incluido con aperitivo, vino/agua, postre y café).
Se sirve todos los días.
Para combatir el frío intenso de estos días de invierno no hay nada mejor que un buen plato de sopa caliente, unos garbanzos en su punto acompañados por un jugoso trozo de carne, tocino… ¡se nos hace la boca agua solo con pensarlo! El cocido es el plato por excelencia de Madrid y para rendirle el homenaje que se merece, una treintena de restaurantes, tanto del centro de la ciudad como de municipios de Madrid, participan en la quinta Ruta del Cocido Madrileño que tiene lugar del 13 de febrero al 31 de marzo.
El precio de los cocidos de esta ruta oscila entre los 12 y los 35,50 € en función de si incluyen algunos extras como vinos, aperitivos o postres. Desde locales tradicionales como Lhardy o La Bola hasta algunos más recientes como Casa Pello, cada uno aportará su toque único y especial a este clásico guiso. ¿Os atrevéis a probarlos todos? De momento, estos son los restaurantes a los que no pensamos faltar:
Discover Time Out original video