Dos mentes audaces en estado de ebullición permanente trabajando desde una férrea honestidad hacia el cliente (del precio a la elección del producto). Un tándem de órdago en sensibilidad y carácter. Narciso (exdruida de Macera) y Xabier, que destila con mirada propia su experiencia en tres grandes cocinas (Lera, Kabuki y DiverXO), han aterrizado en el hotel 7 Islas con un proyecto libre y personalísimo, un credo necesario y seductor. Bravo.
Se acabaron las vacaciones... Las de dos semanas con una o dos escalas, las cortas y las escapadas de fin de semana al pueblo aprovechando que los días son largos y baja fría el agua del río. Hurticarias y lágrimas. Adultos convertidos en niños el primer día de colegio. Si no te lo has gastado todo en el viaje a Japón, por el Danubio o recorriendo Asturias, te dejamos un puñado de direcciones donde no pisarás arena de playa ni montañas verdísimas pero sí probarás unos cuantos platos que te llevarán de vuelta a ese paraíso perdido.
A continuación encontrarás algunas de las novedades hosteleras de la ciudad para sobrellevar este septiembre, que se hará larguísimo, y quizás recordar algún bocado o las sensaciones de estas últimas semanas estivales.
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