Un restaurante vegetariano de autor que lo tiene todo: tendencia 'plant based'; magnético interior a pesar de su coqueto tamaño; genial coctelería asesorada por los grandes de Angelita; el barrio y el ambiente de moda; y un concepto atrayente que articula todo en perfecto concierto: cocina nómada, como sus dueños, libre, con influencias de todos los lugares tocados de algún modo por la cultura gitana y su estética. ¿Favoritos? La causa acevichada de setas sobre boniato, los saam de paté de almendra con salsa de tamarindo y cacahuete o los cogollos a la plancha con cremoso de girasol y miso y pipas especiadas.
Cada vez tendemos a cuidar más nuestra alimentación, a preocuparnos por lo que comemos y por saber de dónde proviene lo que nos llevamos a la boca. Por eso, los restaurantes y bares vegetarianos viven ahora una época dorada y cada vez hay más y mejores locales veganos. Y esto no va de ensaladas. Los productos ecológicos también están ganando terreno y cada vez más restaurantes los incluyen en sus cartas. Si quieres saber dónde encontrar los mejores platos vegetarianos, sanos pero también deliciosos, apunta estas direcciones.
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