Bibì e Bibò
Esta familia italo-española, con Sofia y Carlo al frente, cuenta ya con cuatro establecimientos repartidos por Madrid. Trabajan con proveedores locales (lácteos de la Sierra de Madrid) y van detrás de las mejores materias primas allá donde estén: pistachos silicianos, mangos de la India, un verdadero yogur griego... Su catálogo, donde cambian algunos sabores según la temporada, combina clásicos italianos como el de Zabaione (una combinación perfecta de crema con un toque de Marsala, vino licoroso típico de Sicilia), Amarena (fusión de cerezas silvestres con suaves notas de crema) o Avellana (un clásico que se prepara con avellanas del Piamonte), con recetas propias como el helado de Biscoff, el de Arroz con leche o el Citrus (refrescante mezcla de pomelo, naranja sanguina y mandarina). Pero de su obrador no salen únicamente helados; por cierto también te sirven el helado que quieras dentro de un brioche templado. En sus locales vais a poder disfrutar unos espléndidos tiramisú o panna cotta. Y una curiosidad: su neveras tienen los llamados Doggys, helados para perros.