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Los amantes del yogur griego están de enhorabuena. Una nueva heladería, Myka, aterriza en el barrio de Salamanca, ofreciendo yogur en forma de helado. Su decoración, azul y blanca, busca transmitir el estilo de las casas tradicionales del archipiélago de las Cícladas, donde se encuentran Míkonos y Santorini.
Su receta tradicional hace uso de leche y kéfir para conseguir un helado suave y cremoso. Myka ofrece un total de veinte toppings como acompañamiento, entre los que se encuentran el pistacho, la naranja amarga, aceite de oliva, miel artesanal, frutos secos, chocolate con avellana, stracciatella de higos, 'crumbles' o frutas confitadas. También podréis disfrutar de un sorbete de frutas de temporada o yogures de edición limitada, que irán cambiando frecuentemente.
Los yogures de la heladería, fundada por Natalia Morales y Javier Ezquerro, cuentan con varias ventajas, como una alta cantidad de proteínas o una menor cantidad de azúcares. Son helados de etiqueta limpia, sin conservantes artificiales, y se pueden conseguir en tres tamaños: pequeño, con un topping por 3,40 €, mediano, con dos por 4,40 € y grande, que incluye tres toppings, por 5,40 €.