Un restaurante que cada mes es diferente. Los maestros del pop-up, Better Es Mejor, se han atrevido ahora a trasladar lo efímero al terreno de la gastronomía. Y el resultado es un espacio, el restaurante del Urso Hotel & Spa, que cada 30 días se renueva, no solo en la estética de la sala sino también en el concepto y el menú. La idea es replicar otros restaurantes ya existentes, como El Cenador de Amós o Etxanobe, llegados de diferentes partes de España, para degustar sus mejores platos. Muy recomendable ir con reserva previa.
Un día es una casa antigua del barrio de Chamberí y al siguiente es una tienda donde comprar regalos navideños. Un restaurante que de repente cambia de chef, decoración y concepto. Hasta una vermutería que aparece y desaparece en los bares de Madrid. El concepto pop-up no conoce límites, incluso los mercados más bonitos se han rendido ante esta rentable idea. Puede que sea la belleza de lo efímero, la urgente necesidad de conocer lo que sabemos que se esfumará, lo que nos impulsa a descubrir todos y cada uno de estos sitios. Daos prisa en encontrarlos todos, ¡mañana puede que ya no estén!