Tapas castizas

Ruta de tapas castizas por el centro de Madrid

Del 20 al 30 de noviembre podrás probar las tapas más madrileñas y acompañarlas con una cerveza por solo 2,40 €

Publicidad

Con tanto moderneo y cocina fusión, parece que los sabores tradicionales se están perdiendo en la gastronomía madrileña. Por eso nos alegramos tanto de que por fin una ruta de tapas se dedique a los platos típicos castizos. Del 20 al 30 de noviembre, podréis volver a disfrutar con un bocadillo de calamares, unos huevos rotos, una tortilla de patatas, caracoles, rabo de toro… ¡y mucho más!

Y para bajar mejor estos deliciosos bocados, nada mejor que una cerveza bien fría. Así que ya sabéis, coged a vuestros amigos y disfrutad de esta ruta de tapa + caña o botellín por 2,40 € que se extiende desde el Barrio de las Letras hasta La Latina. Nosotros ya hemos elegido nuestras tapas favoritas entre los más de 40 bares que participan. ¡Allá vamos!

  • Danza
  • Centro
  • precio 3 de 4
Casa Patas
Casa Patas
Tapa: Rulo de pasta con rabo de toro y queso cremoso

Ingredientes: Canelón relleno de rabo de toro estofado y su jugo, gratinado con queso de Arzúa-Ulloa
  • Fusión
El Café de la Ópera
El Café de la Ópera
Tapa: Croquetón de cocido madrileño

Ingredientes: Carnes propias del Cocido Madrileño y su caldo, harina de trigo, huevo y leche entera.
Publicidad
  • Española
  • Barrio de las Letras
  • precio 3 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
El Barril de las Letras
El Barril de las Letras
Tapa: Ensaladilla rusa castiza

Ingredientes: Patatas, zanahoria, huevo duro, bonito, mayonesa, cebolleta, pepinillo, patata hervida y merluza de pincho hervida.
  • Española
  • La Latina
  • precio 1 de 4
La Colchonería de la Camarilla
La Colchonería de la Camarilla
Tapa: Patatas colchoneras y salsa brava aromatizada

Ingredientes: Patatas con toque de horno y salsa de tomate casera cocida a fuego lento, con ligero toque picante y hierbas aromáticas.
Publicidad
La Taurina
La Taurina
Tapa: Ravioli de toro

Ingredientes: Rabo de toro, anacardos, calabacín y tallarines de cerveza.
  • Sol
  • precio 3 de 4
  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Lhardy
Lhardy
Tapa: Ravioli de callos con bechamel de garbanzos

Ingredientes: Pasta fresca (ravioli), callos a la madrileña, bechamel y garbanzos.
Publicidad
María la Lía
María la Lía
Tapa: Huevos rotos con boletus y foie.

Ingredientes: Patatas, huevos, boletus y foie de pato.
  • Vegetariana
  • La Latina
  • precio 1 de 4
El Estragón
El Estragón
Tapa: Albóndigas de soja con pisto.

Ingredientes: Albóndigas vegetarianas con soja, cereales, legumbres, gluten de trigo y acompañadas de pisto.
Publicidad
  • Bares de tapas
  • Sol
  • precio 1 de 4
Taberna Según Emma
Taberna Según Emma
Tapa: Minihamburguesa mar y montaña con curry rojo

Ingredientes: Carne picada de cerdo ibérico, sepia, cebollita pochada y curry rojo.

Recomendado
    También te gustará
    También te gustará
    Publicidad