Avisa a tus amigos y no hagas planes para esta semana. Del 29 de mayo al 8 de junio llega a los bares de La Latina una ruta de pinchos tan deliciosa que no querrás abandonar el barrio hasta haberlos probado todos. Los establecimientos más conocidos de la Cava Baja, Alta y las plazas de la zona ofrecen sus mejores creaciones gastronómicas, tanto tradicionales como con un toque moderno, para degustar con una buena cerveza bien fría. ¡Pincho + botellín por solo 2,50 €!
Además de ponerte las botas, podrás votar en el concurso al mejor pincho y entrar en el sorteo de una tablet e incluso ganar una cena para dos personas en la taberna Arzábal compartiendo la foto de vuestra creación favorita en la página de Facebook de Gastronosfera. Los 37 bares que participan podrán ganar el premio al mejor pincho y al que mejor maride con la cerveza Estrella Damm que acompaña a cada degustación.
Diez pinchos que no te puedes perder
Vol-au-vent de almogrote
Ingredientes: Pincho de paté de queso curado típico de la Gomera.Piquillo en tempura relleno de brandada vegetal
Ingredientes: Pimiento rojo de piquillo relleno de patata, calabaza, calabacín y vegetales variados pochados y salpimentados al perejil, rebozado en harina sin huevo.Bolita carnarole de ropa vieja
Ingredientes: Arroz carnarole, carne mechada de ternera (ropa vieja), variado de pimientos con guisantes, azafrán y tempura de pan rallado.Buey con sombrero
Ingredientes: Pincho de minihamburguesa de bueycon huevo de codorniz y salsa de Oporto.
Bocata Bonito
Ingredientes: Tartar de bonito macerado en soja con vinagreta de mango y masago en su tostadaFocaccia de atún de Barbate con cítricos
Ingredientes: Solomillo de atún de Barbate en aceite sobre pimientos rojos confitados y vinagreta de lima y germinados servido en pan de focaccia.Tosta Ferrarini
Ingredientes: Tosta con mortadela italiana Ferrarini, rúcula, parmesano y aceite de trufa blanca.Tempura de berenjena con salmorejo
Ingredientes: Berenjena en tempura regada con salsa de salmorejo.Discover Time Out original video