“¿Hay algo más natural que lo salvaje?”. Desde el otro lado de la barra, Miguel, camisa blanca y corbata negra, define la enseña de la casa, su trabajo y filosofía. Él es hoy el rostro de los hermanos Quintanar, responsables de esta generosa taberna y de una espléndida cerveza artesana, que estuvo en DiverXO y sigue estando en las bodegas de otros grandes nombres como Ruscalleda o Subijana.
El arte de tirar (bien) una caña es una habilidad que se aprende solo con la práctica y el paso del tiempo. La inclinación del vaso o la jarra, la cantidad justa de espuma, la temperatura de la cerveza… Los detalles cobran una importancia vital. En Madrid encontramos bares con verdaderos maestros del grifo y el barril, donde los amantes de la cerveza se sienten como en casa. Recorremos algunos de estos locales, desde tabernas de barrio hasta fábricas de cervezas artesanales, donde las cañas se sirven perfectas y con una rica tapa para acompañar. Vente a descubrir la ruta definitiva para ir de cañas por Madrid.