Con el Sur como columna vertebral, alma y raíz, los responsables de este local (que vienen del mundo de los caballos y los toros) se estrenan con una propuesta que mira por igual al salmorejo cordobés y a la burrata con pesto, al foie y a la sardina en conserva premium. Proponen combinados deliciosos a base de Tanqueray Flor de Sevilla.
En verano no hay nada más apetecible que deleitarse con los aromas del sur. Aromas que evocan viajes cálidos, paisajes con encanto y emociones intensas. Ahora, y sin salir de Madrid, se puede saborear el gusto sureño con solo mojarse los labios a base de un combinado de la nueva Tanqueray Flor de Sevilla, una ginebra elaborada con naranjas sevillanas y flores de azahar. Degustarla con tónica y un gajo de naranja, o en otros combinados originales, os transporta a las calles coloridas y siempre animadas de la ciudad hispalense. Si queréis experimentar esta sensación, os proponemos una ruta por 11 bares de Madrid donde ya podréis degustar combinados a base de esta ginebra. No os los perdáis, porque quien saborea el sur ¡siempre quiere repetir!