La gastrónoma Mina Holland dice en la página 274 de su 'El atlas comestible' que “la comida africana rara vez se ha considerado glamurosa o una cocina emergente, como puede pasar con la vietnamita o la peruana” y lo remata con una oda a la gastronomía etíope de cinco páginas. Si vais al TAiTU y probáis los deliciosos salteados y guisos especiados, lo entenderéis y probablemente acabaréis brindando a su salud con una cerveza St. George Beer.
En Barcelona encontraréis restaurantes con recetas provenientes de todo el planeta, desde los platos chinos más tradicionales a los recetarios más originales, de las brasas argentinas más sabrosas a los mexicanos más picantes, de los coreanos más de moda a los japoneses que nunca fallan. Sushi, tacos, empanadas... las opciones son infinitas. No obstante, cómo pasa en muchos ámbitos, el continente africano se encuentra infrarrepresentado en Barcelona. A pesar de ser poco numerosas, las opciones para disfrutar de lo lindo de las cocinas africanas son de primer nivel: etíope, sudafricana, senegalesa, gambiana... Estamos seguros que esta selección saciará vuestra hambre de novedades y aventuras gustativas.
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