De taberna de pescadores a restaurante popular, pero moderno y de alta calidad: el centenario Can Ros es el paradigma de restaurante de arroz de la Barceloneta, con recetas que privilegian el mar y montaña, el mejor pescado fresco, la creatividad, y siempre, siempre, una cocción milimétrica. Y que esté en el Time Out Market tiene relevancia a muchos niveles: la principal es que un restaurante centenario que con el paso de los años se ha ido actualizando y rejuveneciendo, favorito del barcelonés, ¡por primera vez en la historia tiene una segunda sede! Otro es que es el primer y único restaurante de paella y arroz mediterráneo de todo el mundo en un Time Out Market.
Paella, el arroz del señorito, el arroz negro, el arroz a la milanesa, el arroz al horno, el arroz caldoso de galeras, el arroz a banda con pulpo... ¿Buscáis un restaurante especializado en paellas y otros arroces? Os entendemos, porque a nosotros también nos encantan los platos cuyo protagonista es esta gramínea maravillosa. Por eso, hemos elegido veintiún restaurantes que la clavan. Si os quedáis con ganas de más arroz, ¡probad el mejor sushi de la ciudad! Si lo que queréis es un festival culinario de crustácios y moluscos encima de vuestra mesa, que sepáis que las marisquerías más top son estas. ¿Sois más de primera línea de mar? Pues aquí.
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