Cualquier idea buena que uno pueda tener sobre la gastronomía argentina, el 9 Reinas lo cumple a la perfección. Ensaladas, entrantes, empanadas, pastas, papas, milanesas, carnes típicas, carnes de importación argentinas, carnes de todo el mundo y postres como el 'dulce de leche'; quien busque cosas extrañas, que busque en otros parajes.
Estamos en el reino de la argentinidad de lujo. Esto significa un compromiso a la hora de ofrecer versiones de alta cocina de un plato popular. No hacen juegos de manos, caminan por el clasicismo de altos vuelos: ternera y pollo, y la variante napolitana, con topping de salsa de tomate y queso. Claro que aquí el pollo es de corral, y la ternera es corte de cuadril de la mejor calidad. Y para echar la casa por la ventana, wagyu rebozada con panko (una duda: ¿coger la mejor ternera del mundo y hacer carne rebozada no le plantea un dilema moral?). Recordad que aquí preparan la milanesa favorita de Messi: una finísima versión de la milanesa a caballo, con dos huevos fritos y patatas.