¿De qué va? Can Pizza, la cuarta sucursal de pizza italiana de alta calidad que han abierto los hermanos Colombo, Max y Stefano, y su socio, Isaac Aliaga, tras las del Prat, Vilanova y la Geltrú y Molins de Rei. El jefe de la masa en todos estos locales es el 'pizzaiolo' romano Lolo Zozza, quien comenzó a hacer pizzas a los 14 años.
¿Y qué pizza pido? Es difícil no disfrutar de pequeñas genialidades artesanas, como una pizza de temporada con crema de calabaza, mozzarella, setas, y rúcula frita. La oferta se divide en clásicas (tienen pizza hawaiana!), blancas (sin tomate) y rojas, con la mozzarella añadida al final. Todo el producto vegetal es del parque agrario del Llobregat, y se nota en pizzas que hacen un salto cualitativo respecto a muchas de la competencia: la pizza 'melanzane' es un delirio de cremosidad y producto generoso. No sólo pizza: la 'porchetta'o los calamares fritos con lima y salvia son ejemplos de la mejor cocina italiana de producto.