"Ser 'healthy' es una consecuencia de lo que hacemos. Trabajamos el producto con mucho respeto, usamos tantos alimentos ecológicos como podemos, muchos de cooperativas de aquí, y hacemos un menú pequeño pero fresco cada día. En el congelador sólo tengo hielo". Así se presenta Tiago Rocha, chef y amo del Market. El menú lo forman un 80% de verduras y un 20% de carne y pescado. Una propuesta honesta, sana y muy pensada: "No encontrarás menos de tres texturas en un plato. Es la manera de servir recetas divertidas y que hacen subir un peldaño más un menú sencillo". El trato con el cliente es igual de saludable que su cocina.
¿Os molesta la etiqueta cocina 'healthy'? Pues tenéis que saber que bajo este paraguas ha florecido una escena de restaurantes que han empujado más allá la categoría y la manera de hacer del restaurante vegetariano. Lugares donde seáis omnívoros, veganos o piscivegetarianos comeréis bien, sano y sabroso: respetando vuestra salud y satisfaciendo el paladar!