Una oferta variada, muy inclusiva, y de gran relación calidad-precio: por 34,90 euros, una teja por cabeza con 20 calçots (ecológicos y km 0) y de butifarra del Montseny a la brasa con judías de Santa Pau y patata al caliu, o pollo de payés del Montseny. También existe la opción de hacer una parrillada con butifarra, costillas de cordero, pollo, judías de Santa Pau y patatas al caliu. Y cuidado, que por un suplemento de 9 euros hay chuletón de vaca vieja madurada con pimientos del Padrón y patatas.
Los vegetarianos tendrán paquete completo: calçots, coca de verduras y una abundante ensalada. Con vino de la tierra: negro Clos de Marmellans, y blanco Xic d’Agustí Torelló Mata, pan con tomate, agua y postre, que pasan por una crema catalana y un sorbete de limón para los veganos. También opción para celíacos. Y los celíacos que no sufran, que por el mismo precio se les garantiza un menú sin contaminación cruzada.