Adobo/Adobar es la última aventura del genial Enrique Valentí. Un restaurante conceptual pero sencillo (que no simple), “una fonda actualizada, en la que utilizamos los abonos y los condimentos”, dice el madrileño. A Valentí –máster del sofrito, el guiso y el fuego lento– le encanta esta técnica porque “da nuevas perspectivas a platos de toda la vida”. Un ejemplo: el tártaro de picanha –corte brasileño de ternera– madurada. No es un corte tan caro como el solomillo trinchado, pero tiene mucha más personalidad, y va con un condimento que guiña el ojo a la brocheta moruna de casita de feria. En la parte del bar podrá degustar tapas y clásicos de cuchara de Valentí. Los callos y las albóndigas en el jerez son antológicos.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Milanesat, 19
- Barcelona
- 08017
- Transporte
- FGC: Les Tres Torres
- Horas de apertura
- De lu. a sá. de 13 a 1 h.
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