Desde su renovación ya hace más de una década, esta antigua casa de comidas caseras se ha convertido en un restaurante en mayúsculas, sobre todo por la exquisita cocina casera que ofrece, basada en buenos productos y con la elaboración a cargo de Carmen, su chef y propietaria. Al quedar junto a la estación de Sants se convierte en un espacio práctico para comer alguna cosa rápida y buena. Se recomienda reservar, tanto a mediodía como la noche. Su oferta pasa por carnes, guisados de cuchara, escudilla y carne de olla los viernes y 'calçots' en temporada.
'Calçotades' en grupo
Durante diciembre en el Restaurant Carmen vuelven a rendir homenaje a su majestad, el calçot. El menú de Calçotada, también disponible con take away, ofrece parrillada, teja de calçots, patatas al rescoldo con alioli o tostadas de pan con tomate y salsa romesco. Con el menú también entran postres o café y 1/3 de botella de vino D.O. Ampurdán, refresco o cerveza.
¿Qué más ofrece el Restaurant Carmen?
Si te gusta la carne a la piedra, en este restaurante ofrecen chuletón de ternera a la piedra, filete o entrecot de Nebraska, todo acompañado con una buena parrillada de verduras. Para quien prefiera un buen arroz también tienen paella de bogavante o marisco preparada con productos frescos del mercado. Otras opciones también buenas son los menús o las tapas como por ejemplo caracoles, 'callos', calamares, patatas bravas, jamón, etc.
Pasteles artesanales
En el Restaurant Carmen también hacen pasteles artesanales con productos naturales de calidad y sin aditivos ni conservantes y normalmente con la fruta de temporada. Estos pasteles se pueden pedir por encargo o para consumir de postres al restaurante.