Esta casa de comidas italoargentina sustituyó la entrañable Bodega Teresa. Por suerte, Daniel Volpe y Silvia Maria han marcado una línea de alta calidad y proximidad que los hace encajar como un guante en el barrio. Este es un pequeño restaurante con parrilla de piedra volcánica, donde la pareja mima hasta el último detalle: cortes argentinos madurados y precios muy ajustados, pasta rellena casera, empanadas buenísimas y un apartado de tapas hechas con todo el afecto del mundo. Fiesta grande con parrillada argentina para dos por un precio muy razonable.
En Barcelona tenemos excelentes embajadores de los fogones argentinos. Probad sin tener que cruzar el Atlántico las mejores especialidades de la cocina argentina: matambre, milanesas, empanadas, asados... ¡Recordad que entre estos restaurantes están un par de los favoritos de Leo Messi en Barcelona! Esta es una cocina que quizás no es muy sofisticada, pero el uso del mejor producto y la maestría de las cocciones proporcionan un chute de placer inmediato. Y si eres un loco de la argentinidad, prueba las mejores milanesas de Barcelona.
NO TE LO PIERDAS: Los mejores restaurantes de carne de Barcelona