Algunos son más económicos, otros pican un poco más en el bolsillo, pero todos tienen lo mismo en común: han conseguido 5 estrellas. Os presentamos 8 vinos y 2 cavas que no podéis dejar escapar si os gusta regar las comidas con los mejores caldos. ¡Chin chin!
![Bad Boy Bad Boy](https://media.timeout.com/images/101389539/750/562/image.jpg)
El gran enólogo Jean-Luc Thunevin de muestra con este vino de garaje, atrevido, personal y hecho con cabeza y sobre todo con el corazón, su versión de los nuevos vinos de Burdeos. Los taninos son aterciopelados y gustosos, envueltos con una nariz descarada y perfumada de cerezas y regaliz. ¡El antivino de castillo para los ‘chicos malos!’. Bad Boy es como el mismo Robert Parker bautizó a Thunevin, por eso tiene este nombre y esta etiqueta. Él es la oveja negra de Burdeos. Hace 20 años revolucionó la enología con los míticos vinos Valandraud. 'Bad Boy' es un vino tanto para guardar como para tomar, con notas dulces de chocolate blanco y regaliz, con los tostados del espresso y la untuosidad de un pastel. Este vino escribe con tinta de merlot (y un apunte de cabernet franco) la nueva historia de los vinos clasificados de Burdeos.
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