1. RiasKru, Time Out Market Barcelona
    Foto: Time Out Market BarcelonaRiasKru, Time Out Market Barcelona
  2. RiasKru, Time Out Market Barcelona
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  3. RiasKru, Time Out Market Barcelona
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  4. RiasKru, Time Out Market Barcelona
    Foto: Time Out Market BarcelonaRiasKru, Time Out Market Barcelona

Reseña

RiasKru

5 de 5 estrellas
Una marisquería dedicada en cuerpo y alma a la exaltación de los productos del mar, ya sean prácticamente sin tocar o con cocciones precisas
  • Restaurantes | Marisco
  • precio 3 de 4
  • El Gòtic
  • Crítica de Time Out
Ricard Martín

Time Out dice

Quien tenga cierta edad seguramente recordará la histórica marisquería de los hermanos Iglesias, Rías de Galicia; camareros trajeados, peceras con crustáceos, mesas preparadas con elegancia clásica y producto excelso. Abierta en 1986, años después mutó en dos locales dedicados al mejor producto de temporada del mar: el Rías, de ortodoxia gallega, y el EspaiKru, inspirado en las técnicas culinarias asiáticas más desnudas. Superada la pandemia, llegó su última transformación; se unieron los dos restaurantes en uno solo, el RiasKru, para ofrecer una carta doble con lo mejor del mar gallego y las técnicas japonesas más depuradas.

En el Time Out Market mantienen esta singular dualidad galaiconipona, que es la marca de la casa, y ofrecen pescado y marisco crudo, marinado, escabechado, ahumado, hervido y pasado por la plancha. En pocas palabras, minimalismo culinario para exaltar la excelencia del género marino más top. También encontraréis platos más elaborados y clásicos de la cocina marinera, como unas gambas al ajillo, el pulpo a la gallega y unos espaguetis con marisco soberbios.

Detalles

Dirección
Moll d'Espanya, 5, planta 2
Barcelona
08039
Transporte
M: Barceloneta y Drassanes
Horas de apertura
Cada día de 12 a 24 h
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