Quien tenga cierta edad seguramente recordará la histórica marisquería de los hermanos Iglesias, Rías de Galicia; camareros trajeados, peceras con crustáceos, mesas preparadas con elegancia clásica y producto excelso. Abierta en 1986, años después mutó en dos locales dedicados al mejor producto de temporada del mar: el Rías, de ortodoxia gallega, y el EspaiKru, inspirado en las técnicas culinarias asiáticas más desnudas. Superada la pandemia, llegó su última transformación; se unieron los dos restaurantes en uno solo, el RiasKru, para ofrecer una carta doble con lo mejor del mar gallego y las técnicas japonesas más depuradas.
En el Time Out Market mantienen esta singular dualidad galaiconipona, que es la marca de la casa, y ofrecen pescado y marisco crudo, marinado, escabechado, ahumado, hervido y pasado por la plancha. En pocas palabras, minimalismo culinario para exaltar la excelencia del género marino más top. También encontraréis platos más elaborados y clásicos de la cocina marinera, como unas gambas al ajillo, el pulpo a la gallega y unos espaguetis con marisco soberbios.