¡El desayuno debería ser un rito tan —o más— elaborado que la comida y la cena! Si vosotros también sois creyentes de esta religión, el 11 de mayo, de 9 a 13 h, el Time Out Market se convierte en vuestro templo, y el desayuno de tenedor Michelin del chef Fran López, en vuestra misa.
Una eucaristía con un buen surtido de embutidos, quesos y tortillas; un plato de cuchara a elegir; postres y bebidas. Todo por solo 40 euros. ¡Reservad aquí un lugar! El aforamiento es limitado.
Ejemplo de bufé libre (según estación):
-
Embutidos: jamón curado, fuet/longaniza, jamón cocido...
-
Quesos: brie, manchego, cabra...
-
Tortillas: tortilla de patata y cebolla, tortilla de bacalao, tortilla de judías blancas...
-
Variedad de pan: pan de payés, barra rústica, pan integral con semillas
Plato de cuchara (a elegir):
-
Albóndigas negras con sepia
-
Manitas de cerdo con garbanzos
-
Calamares a la andaluza o a la plancha
Postres:
-
Xuixo de crema con ratafía
Bebida:
-
Vino blanco y tinto
-
Zumos
-
Agua y café