Inaugurado en 1899, Casa Guinart se reinventó hace unos años y ahora es uno de los puntos de referencia de la cocina catalana en la ciudad. Entre la Rambla y el mercado de la Boqueria, este establecimiento es muy popular entre los vendedores, así como entre los locales y visitantes. David Moya y el chef Òscar Manresa, gran conocedor de la Boqueria, traen al Time Out Market su mejor producto y su visión particular de la cocina catalana.
Y en este caso, Manresa ha ido a buscar los logros más populares y sabrosos de nuestra tradición. Con la base del monumental recetario 'Corpus culinario de la cocina catalana', Manresa aplica su toque hedonista al producto selecto del mercado principal de Barcelona, con unos pequeños giros de guión y unas presentaciones que hacen que te abraines. "La Boqueria es el mayor frigorífico de Barcelona, y hacemos lo que llega al mercado", explica. Con ingredientes de estricta temporada y su mano juguetona, aquí puedes comer, cada día del año, clásicos como un buen fricandó de ternera con setas o un bacalao confitado con ajo quemado.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Moll d'Espanya, 5, planta 2
- Barcelona
- 08039
- Transporte
- M: Drassanes i Barceloneta
- Horas de apertura
- Cada día de 12 a 24 h
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