1. Casa Guinart
    Foto: Time Out Market Barcelona Casa Guinart
  2. Casa Guinart
    Foto: Time Out Market Barcelona Casa Guinart
  3. Casa Guinart
    Foto: Time Out Market Barcelona Casa Guinart
  4. Casa Guinart
    Foto: Time Out Market Barcelona Casa Guinart

Reseña

Casa Guinart

5 de 5 estrellas
Grandes clásicos de la cocina catalana como un buen fricandó o un bacalao confitado con ajo quemado todos los días del año
  • Restaurantes | Catalana
  • El Gòtic
  • Crítica de Time Out
Ricard Martín

Time Out dice

Inaugurado en 1899, Casa Guinart se reinventó hace unos años y ahora es uno de los puntos de referencia de la cocina catalana en la ciudad. Entre la Rambla y el mercado de la Boqueria, este establecimiento es muy popular entre los vendedores, así como entre los locales y visitantes. David Moya y el chef Òscar Manresa, gran conocedor de la Boqueria, traen al Time Out Market su mejor producto y su visión particular de la cocina catalana.

Y en este caso, Manresa ha ido a buscar los logros más populares y sabrosos de nuestra tradición. Con la base del monumental recetario 'Corpus culinario de la cocina catalana', Manresa aplica su toque hedonista al producto selecto del mercado principal de Barcelona, ​​con unos pequeños giros de guión y unas presentaciones que hacen que te abraines. "La Boqueria es el mayor frigorífico de Barcelona, ​​y hacemos lo que llega al mercado", explica. Con ingredientes de estricta temporada y su mano juguetona, aquí puedes comer, cada día del año, clásicos como un buen fricandó de ternera con setas o un bacalao confitado con ajo quemado.

Detalles

Dirección
Moll d'Espanya, 5, planta 2
Barcelona
08039
Transporte
M: Drassanes i Barceloneta
Horas de apertura
Cada día de 12 a 24 h
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