¿Os encanta ser los anfitriones más sorprendentes de las tradiciones, pero ya habéis tenido suficiente con el día de Navidad? ¡Ahorrad trabajo para San Esteban y venid al Time Out Market, que os haremos sentir como en casa! El 26 de diciembre podréis disfrutar de unos canelones espectaculares para comer y cenar a precios imbatibles: 12 euros con bebida incluida (copa de vino, cava o refresco). Algunos de ellos podríamos decir que tienen sello Michelin, ya que algunos de los restaurantes participantes han sido premiados por la guía roja. Dejad que Can Ros, Fran López, Jordi Artal, Darvaza, RiasKru, Lena Maria y Ricky Smith y Casa Guinart sean vuestros hospedadores y cocineros este San Esteban.
Darvaza preparará un canelón muy original: de rabo de buey con parmentier de tupinambo. Riaskru, por su parte, sorprenderá con un canelón de centollo con crema de marisco: una combinación intensa que contrasta mar y tierra. Fran López trae su famoso canelón de pollo asado con bechamel trufada, un clásico que siempre triunfa. El chef Jordi Artal nos ofrece un canelón espectacular de carrillera, foie y pollo, inspirado en la receta de su abuela. Can Ros propone el canelón de asado de Navidad: un plato de culto que no puede faltar. Bar Nuri opina lo mismo con otra versión tradicional, al igual que Casa Guinart, aportando su toque original. La pareja de chefs Lena Maria Grané y Ricky Smith se lanzan a la piscina con un canelón de pato, que fusiona influencias del Mediterráneo y el Atlántico. El 26 de diciembre, ya sabéis: ¡dejaos santificar por estos canelones bendecidos por grandes chefs!