Abrir una ostra no es poca cosa... Para degustarlas con clase, es necesario que nos enseñen, y si venís a la Sala de Eventos del Time Out Market el domingo 16 de febrero y el sábado 1 de marzo a las 13 h, estaremos encantados de hacerlo. El restaurante Fran López (Villa Retiro *Michelin) ha organizado una masterclass y una degustación de ostras con vinos y cava catalanes para chuparse los dedos. ¡Solo hay 40 plazas disponibles, así que es imprescindible reservar con antelación y hacerlo rápido!
La lección incluye una demostración de cómo abrir una ostra y una explicación sobre su cultivo, para que tengáis conocimiento de causa sobre las delicias que se os desharán en la boca. A continuación, llegará el momento de gloria: una degustación de 4 ostras del Delta elaboradas con diferentes recetas, cada una maridada con una bebida de la tierra.
Una copa de Modernista Blanc DO Terra Alta abrirá el baile con su frescura delicada, perfecta para una ostra al natural. El segundo paso es más atrevido: el fruto del mar en versión Bloody Mary se probará con el Vermut Modernista de Terra Alta. En tercer lugar, la ostra al Ajoblanco Ajonegro entra en escena, acompañada de Indià Blanc DO Terra Alta. Y, para cerrar, el aperitivo en formato Mar y Montaña conquistará el paladar con el Kripta DO Cava. ¡Un ritual de ostras que os dejará más que satisfechos!