Celebrad el Día Mundial de la Croqueta en el Time Out Market de la mejor manera: ¡comiéndoosla! Los días 16, 17 y 18 de enero, podréis degustar 7 interpretaciones diferentes de este plato tradicional, preparadas por chefs ilustres y disponibles por solo 2 € cada una. No es necesario reservar; simplemente venid cuando el hambre lo pida y disfrutad de estas pequeñas joyas hechas al momento.
El restaurante Darvaza tiene preparadas unas croquetas de carne madurada con pimiento del piquillo caramelizado. RiasKRU se lanza a la piscina con una de gamba y centollo, al igual que Can Ros, que apuesta por una versión marinera, rellenándola de calamar. Casa Guinart vuelve a la tradición bien hecha con la croqueta de jamón, mientras que el Bar Nuri se suma a la causa con su propio estilo: una croqueta de asado. Fran López también apuesta por un clásico con base de pollo asado. Por su parte, Lena Maria Grané & Ricky Smith van un paso más allá, rellenando estas bolas crujientes de ternera. Sabemos que cocinar este bocado de dioses no es nada fácil: dejad de hacer la croqueta y disfrutadla hecha por manos expertas, acompañados de las mejores vistas y el mejor ambiente de Barcelona!