Nuri y su marido Jordi abrieron el Bar Núria en Poblenou en 1962, donde ella se ocupaba de la cocina y él de la atención a los clientes. Después de 60 años y tres generaciones, en el Bar Nuri encontrarás platillos y tapas de temporada, con las recetas más destacadas de su trayectoria. Son las tapas clásicas que te esperarías encontrar en tu bar local –tapas de bandera, que llaman ellos– cocinadas con la solvencia marca de la casa: unas croquetas de campeonato (¡tienen de carrillera ibérica!), unos calamares a la andaluza frescos y bien fritos, una ensaladilla rusa preparada como Dios manda... ¡Raciones para compartir que hacen que los tenedores vuelen de plato a plato como aviones de reacción! Y por sencilla que parezca la oferta, aquí es muy difícil decidir qué elegir. Porque también encontrarás platos de sofrito lento y chup-chup, como un buen fricandó. Un valor añadido importante de su propuesta es trabajar con producto de temporada y vehicularlo en suculentos platos fuera de carta.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Moll d'Espanya, 5, planta 2
- Barcelona
- 08039
- Transporte
- M: Drassanes y Barceloneta
- Horas de apertura
- Cada día de 12 a 24 h
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