Cachopo

V Jornadas Gastronómicas del Cachopo

Menús especiales en más de una veintena de restaurantes con el plato asturiano más famoso, con permiso de la fabada, como protagonista hasta el 22 de noviembre

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La cocina asturiana es una de las más sabrosas, y también una de las más contundentes de toda la gastronomía española. Y para celebrar que en Madrid también se pueden encontrar buenos restaurantes de sidra y fabada regresan a la capital las V Jornadas Gastronómicas del Cachopo, una delicia compuesta tradicionalmente de dos filetes de ternera empanados rellenos de jamón y queso. Del 12 al 22 de noviembre, más de una veintena de restaurantes han creado un menú especial de cachopo + bebida (botella de sidra, agua o dos copas de vino) por solo 20 €. ¡Aquí os dejamos algunos de nuestros favoritos!  

  • Sol
  • precio 2 de 4
El Escarpín
El Escarpín
Cachopo de: Ternera.

Relleno de: Jamón serrano y tres quesos.

Guarnición: Patatas y pimientos.

Precio + bebida: 20 €.
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El Embarcadero
El Embarcadero
Cachopo de: Ternera.

Relleno de: Jamón y setas.

Guarnición: Patatas.

Precio + bebida: 20 €.
  • Austrias
  • precio 2 de 4
El Ñeru
El Ñeru
Cachopo de: Ternera.

Relleno de: Jamón y queso.

Guarnición: Patatas y pimientos.

Precio + bebida: 20 €.
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  • Española
La Montaña
La Montaña
Cachopo de: Ternera.

Relleno de: Cecina y queso manchego.

Guarnición: Patatas y pimientos asados.

Precio + bebida: 20 €.
Sidrería La Piragua
Sidrería La Piragua
Cachopo de: Ternera.

Relleno de: Cecina, queso de Cabrales y cebolla caramelizada.

Guarnición: Espárragos y pimientos del piquillo.

Precio + bebida: 20 €.
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Oviedo Paseo de la Yeserías
Oviedo Paseo de la Yeserías
Cachopo de: Lomo de buey.

Relleno de: Queso machego y jamón ibérico.

Guarnición: Patatas fritas caseras y pimientos verdes fritos.

Precio + bebida: 20 €.
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