1. Royal Nawab
Es el último retoño del grupo Doli (Doli, Haveli). En la India, todo queda en familia y en el sector de la restauración no es menos. Dirigido por Sunny Singh y su padre, Sukhwinder Singh, Royal Nawab les une de nuevo para ofrecer una cocina elevada de corte nobiliario. Así, recetas procedentes de los nababs (nobles) musulmanes del antiguo Imperio mogol resultan en platos de sabor potente, muy condimentados, con un uso frecuente de nata, especias aromáticas y frutos secos. Postres típicos, tés especiados, shishas y exóticos cócteles de autor completan una propuesta en la que son imprescindibles el marisco kafial –un guiso de mejillones, gambas y sepia salteados y especiados–; el arroz al horno con jarrete de cordero –sucesivas capas de arroz y carne superpuestas, con sabor nabab–; o el lamb nihari o cordero cocinado a fuego lento 48 horas con una salsa especial de la propia carne. No los tomarás en ningún otro de los que tienen.