Primer Plato: Crema fría de fabes y boniato o Pastel de cabracho.
Segundo Plato: Hamburguesa de pixin (rape), mayonesa de chipotle y calabaza o Entrecot al cabrales con patatas.
Precio: 30 euros dos personas.
Ya nos hemos declarado en anteriores ocasiones amantes de la gastronomía asturiana. Del cachopo a la fabada y la sidra, somos fans de sus guisos, sabores y platos abundantes. Por eso hemos celebrado por todo lo alto la llegada de las primeras Jornadas de la Gastronomía Asturiana en Madrid, que tienen lugar del 8 a 18 de junio en más de 20 restaurantes asturianos y sidrerías de la ciudad. Durante diez días podéis disfrutar de las mejores recetas del Principado a precio de ganga ya que cada menú incluye un primer plato, un segundo y una bebida (a elegir entre botella de sidra, agua o dos copas de vino) por sólo 30 euros ¡para dos personas! Aquí van unos ejemplos de combinaciones que podéis encontrar, pero también podéis echar un vistazo al listado completo.
Primer Plato: Crema fría de fabes y boniato o Pastel de cabracho.
Segundo Plato: Hamburguesa de pixin (rape), mayonesa de chipotle y calabaza o Entrecot al cabrales con patatas.
Precio: 30 euros dos personas.
Primer Plato: Ensalada asturiana o Fabada.
Segundo Plato: Caldereta de cabrito o Merluza a la sidra.
Precio: 30 euros dos personas.
Primer Plato: Pastel de cabracho o Chorizos a la sidra.
Segundo Plato: Cachopines o Merluza a la sidra.
Precio: 30 euros dos personas.
Primer Plato: Emberzaos o Tabla de patés.
Segundo Plato: Guisantes naturales o Cachopín con boletus.
Precio: 30 euros dos personas.
Primer Plato: Verdinas de pixin o Chipirones afogaos.
Segundo Plato: Cachopo o Pitu caleya.
Precio: 30 euros dos personas.
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