Si a los sabrosos platos del restaurante La Cabra le sumas una cerveza fría y con cuerpo como la Casimiro de Mahou, ¡la combinación es inmejorable! Durante toda la Madrid Beer Week podréis disfrutar de un menú especial compuesto por Ensalada de Pato, cebolla, puerro y salsa Hoisin; Caballa lacada en vinagre de arroz y salsa de Ostra; Costilla de Cerdo Ibérico (10h / 89º) con ajetes, lacada en su jugo y Torrefacto de café. El menú completo tiene un precio de 50 €, aunque se puede probar un solo plato con una cerveza por 15 €. Imprescindible reservar.
¿Os gusta la cerveza? ¿No concebís un aperitivo sin un botellín bien frío? ¿Creéis que una caña sin tapa es como un jardín sin flores? Entonces seguid leyendo porque lo que os tenemos que contar os interesa. Del 8 al 21 de junio vuelve a celebrarse en la capital la Madrid Beer Week, dos semanas repletas de catas, maridajes, degustaciones, talleres de elaboración artesanal, cursos de cocina… en total, más de 500 actividades en 80 locales de la Comunidad.
Organizado por Cervecera Independiente, el objetivo es reforzar una cultura cervecera muy instalada ya entre los madrileños. Aunque la programación completa es inmensa, os hemos seleccionado algunos de los eventos que no pensamos perdernos. La mayoría necesitan reserva previa, ¡así que daos prisa!